にんじん🥕ケーキ

 

はじめて

 

つくってみました

 

🥕ケーキ

 

グルテンフリーにしてみました❗️

 

 

米粉

太白ごま油

ラカン

ベーキングパウダー(アルミフリー)

シナモンパウダー

 

こんな材料を使ってみたり

にんじんを手✋ですりおろしてみたり

 

 

手間はかかりましたが

楽しゅうございました🥕

 

 


f:id:kiek2019:20220621065748j:image

 

見ためは地味💧

 

 

ですが

 

想像していたより

 

美味しかった➰

 

 

これ👆️に

 

レモン🍋クリームチーズ

 

添えたらさらに😋🍴💕

 

 

レーズン、クルミ

 

入れてたので

 

甘味しっかりついてました➰

 

 

たまに作りたいお菓子

 

 

 

つくるのは時間かかりましたが

 

家族で食べたら

 

ぺろりとなくなりました・・・

 

うれしいが

 

味わってくれたぁー?!

 

(^_^;)